Re: Релизы и новинки 32го (ждем и облизываемся)
Это или фейк или, что мало вероятно, дебилы в Реските...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Aнгар → Релизы и новинки 32го (ждем и облизываемся)
Это или фейк или, что мало вероятно, дебилы в Реските...
Я склоняюсь к дебилам...
Trumpeter выпустил F-35A 1/32, хотя есть Italieri, может выпустят еще вертикального взлета и посадки модификацию F-35B, что бы всю линейку закрыть.
http://www.trumpeter-china.com/index.ph … 8&l=en
А уж лучше F-35C.
О! Интересная новинка. Хот и биплан, но его хочу.
На Испанию его и красота будет.
Вот такой аппарат вышел в правильном масштабе, может уже устаревшая новость, но только увидел. https://www.infinitymodels.cz/en/inf-32 … -d3a1-val/
Надо устроить большой конкурс по вертолётам в 1/35, по любому у Всех по коробочке да найдется, а то все самолеты да самолеты. Хотя последний конкурс, вроде бы был последним как помню .
Надо устроить большой конкурс по вертолётам в 1/35, по любому у Всех по коробочке да найдется, а то все самолеты да самолеты. Хотя последний конкурс, вроде бы был последним как помню .
Просто я зарекся онлайн конкурсы устраивать.
Но если есть желание все для этого есть. Может и сам поучаствую.
Конкурс - это хорошо, для такого и я коробочку с винтом 1/35 прикуплю, думаю Апача от Meng. А что не так с конкурсами, почему зарекся?
У меня тоже Апач только от Meng прямо индейская стройка намечается, у босса ирокез в процессе. Наверно человек 5-6 участников наберется будет очень интересно. Интересно у Виктора Клочкова есть вертолёт в 35, наверняка ради эксперимента будет интересно собрать. Любителей вертолётов много может еще кто подключится.
Правильно,и по вертолётам тоже! Только боюсь одного,чтоб потом не захотелось по БТТ,по машинам...
У босса и машинка самолет сразу, главное что бы с душой было, глядишь и на авиацию разохотимся.
Форум → Royal Scale Club → Aнгар → Релизы и новинки 32го (ждем и облизываемся)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc