Инструкция для пользователя сайта «Royal scale»

Интернет-проект «Royal scale» создан для людей, чье хобби - стендовый моделизм (в частности для тех кто увлечен масштабом 1\32) и для тех, кому интересна эта тема.

Это место, где вы можете показать ваши модели, обсудить особенности их постройки, получить грамотную консультацию, найти что-то необходимое для себя и просто пообщаться с другими посетителями на отвлеченные темы.

Правила общения на форуме и в обсуждениях, предельно просты и общение строится по принципу — «как в жизни». Будьте вежливы и корректны по отношению к собеседнику, не надо хамить и грубить.
Для большего удобства общения не поленитесь при регистрации указывать в профиле свое настоящее имя , если конечно вам не нравится обращения к вам же по нику, например "Бобик777"

В связи с злоупотреблением некоторых недобросовестных пользователей регистрация на портале происходит в "ручном режиме" и не вызывает трудностей. Вам нужно всего лишь отправить письмо с заявкой в свободной форме о регистрации, на e-mail: club.royalscale@gmail.com. В заявке обязательно укажите желаемый никнейм и свое настоящее имя. Используйте собственный адрес эл. почты, т.к. именно он будет зарегистрирован в профиле и на него будет выслан ответ о регистрации. После того, как мы вручную создадим вашего пользователя, вы получите на электронную почту свой пароль (не забудьте его изменить на более привычный/удобный для Вас в вашем профиле)
Регистрация может занимать от пары минут, до 48 часов, имейте это в виду.

Зарегистрировавшись, вы становитесь полноправным участником сообщества. И - добро пожаловать на Royal Scale Club!
Но нужно помнить, что данный ресурс создан для общения. Если у вас нет желания показывать свои модели или просто принимать участие в общении - то, наверное, не стоит и регистрироваться.

На «Royal scale» - каждый имеет право на собственные политические, религиозные, национальные и сексуальные предпочтения. Но на сайте это не обсуждается

1. Запрещается употреблять ненормативную лексику.
2. Запрещается прибегать к откровенным оскорблениям личности собеседника.
3. Запрещается создавать темы с неинформативными названиями, например «Помогите», «Ух ты!» или «Хочу спросить».
4. Запрещается создавать темы в непрофильных разделах или дублировать темы в разных разделах.
5. Запрещается любая коммерческая реклама не модельной направленности, без согласования с администрацией проекта, кроме профильной по моделизму в соответствующем разделе форума.
6. Запрещены политические и религиозные дебаты, а также обсуждение национальной и этно-политики, пропаганда любых, альтернативных естественным, сексуальных отношений, пропаганда и призывы к митингом, терроризму, и остальной ерести

Любые материалы, демонстрирующиеся на данном ресурсе и несущие в описании или в изображении любые упоминания о эмблематике, геральдике, атрибутах, так или иначе связанные с фашизмом, нацизмом и другими проявлениями милитаризма стран ОСИ – НЕ являются пропагандой, распространением и/или демонстрацией. Данный факт рассматривается исключительно с исторической точки зрения. Любые модели с геральдикой или эмблематикой стран ОСИ – расцениваются исключительно как историка военно-техническая миниатюра, максимально приближенная к реалям исторических прототипов. Но это ни в коем случаи не относится к использованию данной эмблематики и символике в аватарах и подписях

Хотелось бы ответить на часто задаваемый вопрос – хоть ресурс и создан для общения и взаимопомощи моделистов собирающих модели авиации в масштабе 1/32, это ни как не влияет на регистрацию и общения моделистов собирающих иные масштабы и направления.

Все материалы размещенные на сайте/форуме принадлежать их владельцам. Использования (копирайт) материалов авторов на других ресурсах возможно только с разрешения автора.