Re: Lightning F.Mk.3 Trumpeter 1/32
Я предлагал. Но ведь ещё не поздно-же...
Ну да, наш "скоростной" уже деки клеит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Lightning F.Mk.3 Trumpeter 1/32
Ну да, наш "скоростной" уже деки клеит
ЗАЧЕТНЫЙ САМОЛЕТ!!!
Да как не поздно? Я уже с двух часов дня пол самолёта собрал. Завтра закончу. Там три десятка деталюшек с неплохой стыкуемостью. Это что ж мне на две недели всё бросить при готовом то аппарате? Я так не могу... А где видел деки на ХМ-135, Володь? Мож стоит забросить пока на пару недель и что нить другое собрать?
Johann пишет:Я предлагал. Но ведь ещё не поздно-же...
Да как не поздно? Я уже с двух часов дня пол самолёта собрал. Завтра закончу. Там три десятка деталюшек с неплохой стыкуемостью. Это что ж мне на две недели всё бросить при готовом то аппарате? Я так не могу... А где видел деки на ХМ-135, Володь? Мож стоит забросить пока на пару недель и что нить другое собрать?
))))!!!
Есть в этом папелаце некий шарм.Аирфикс в 1/48 делает его бесподобно,но что-то не тянет.Вот Фантомчик,Е-шку,вьетнамца...
Блин!..... Ну вы с этими Фантомами мне все планы рушите))).....Все хотят Фантомы, сам хочу давно его, лежат две коробки, оставил на десерт эту попсу)))...Но похоже следующий всё же будет Фантом, вроде руку набил чуток, сильно не испорчу КИТ)))... Попса тоже бывает красивой.
Фантом, это не попса, а классика. Его редко удачно делают, особенно палубные варианты.
Фантом, это не попса, а классика. Его редко удачно делают, особенно палубные варианты.
Палубник потом. сначала армейский буду...
Да, наверное не поздно. Планирую отлучится послезавтра в соседнее государство съездить не надолго, на неделю. Как раз деки будут идти. В соседнем государстве ходят рубли и говорят по русски, но всё другое. Давно там не был, 12 лет. Москва называется. Как вернусь, так может деки и прибудут.
Johann пишет:Я предлагал. Но ведь ещё не поздно-же...
Да, наверное не поздно. Планирую отлучится послезавтра в соседнее государство съездить не надолго, на неделю. Как раз деки будут идти. В соседнем государстве ходят рубли и говорят по русски, но всё другое. Давно там не был, 12 лет. Москва называется. Как вернусь, так может деки и прибудут.
С удовольствием посмотрю за стройкой.
С удовольствием посмотрю за стройкой.
Не нашёл я деки.... ... нет таких нигде...
Да что ж за мода то пошла княжество Московия выделять из состава России в отдельное государство то?...
Так там же всё по не нашему, не по русски.... Москва-Сити и т.д.... Да и деньги не с рубля начинаются, а со стольника...
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Lightning F.Mk.3 Trumpeter 1/32
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc