Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Lightning F.Mk.3 Trumpeter 1/32
КАк мне нравится этот самолёт!!!
КАк мне нравится этот самолёт!!!
Аналогично. Какой вариант окраски выбрал бы, Вить?
Ух, один из очень не многих реактивов который реально нравится.
Сереж сразу хочу замкнутся - чухонцем сделать не выйдет, за лийтингами следили и лилеяли их.
Да, Володь, знаю, аппарат очень не дешёвый и сложный в обслуге. Тем более у англичан всё всегда очень аккуратно, вроде, с самолётами... Подобрал интересные фотки... Если у кого то будут необычные фотки его, кидайте, не жадничайте...
Виктор Клочков пишет:КАк мне нравится этот самолёт!!!
Чёрно-жёлтый
Serg106en пишет:Виктор Клочков пишет:КАк мне нравится этот самолёт!!!
Чёрно-жёлтый
Я тоже к нему склоняюсь, но надо подумать ещё....
А если хочется? Фонарь передавить да грот. Вот только кабина...
Интересная вещь...Надо подумать
Надо ХМ-135 делать)
Где такой?...
Привет Мазохистам! Эту "двухстволку вертикалку" просто так собирать не великий кайф, а перепиливать в двухместный вообще изврат. Но если нравится самолёт... Лично я от него не балдю. Вот Фантомы, это да.
Конечно с удовольствием посмотрю на постройку. Сергей, есть книжка у DACO, там всё обсосано до последней заклёпки.
Ну мало, что понял, буду делать то, под что есть декали. Жёлто-чёрный.
Сереж, ХМ135 знаменитая машина, тут Костя выкладывал видео по нему. В Ютубе забей техник кторый взлетел. Если кратенько то при ремонте лайтинга техник случайно на нем взлетел, при этом чудом избежал столкновение с топливозаправщиков и садящиеся транспортников. Нарезал пару кругов и сел обратно на аэродром при этом почти не повредив сам лайтинг. В Англии в музеи как раз он и стоит.
Сереж, ХМ135 знаменитая машина, тут Костя выкладывал видео по нему. В Ютубе забей техник кторый взлетел. Если кратенько то при ремонте лайтинга техник случайно на нем взлетел, при этом чудом избежал столкновение с топливозаправщиков и садящиеся транспортников. Нарезал пару кругов и сел обратно на аэродром при этом почти не повредив сам лайтинг. В Англии в музеи как раз он и стоит.
А!!! Это тот самый?...Смотрел я видео же недавно тут!.... Дааа....если б знать, то декали под него надо было бы поискать...вот не догадался, а вы и не подсказали....
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Lightning F.Mk.3 Trumpeter 1/32
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc