Re: F-104 A/c Starfighter Italeri 1/32.
Добрый вечер! Витя, у меня дома есть инструкция от F-104G. Если потерпишь 10 дней, я её сосканирую и вышлю тебе.
Юра, спасибо ! Но я уже скачал для 104А\С. Посмотрел - равнозначные
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-104 A/c Starfighter Italeri 1/32.
Добрый вечер! Витя, у меня дома есть инструкция от F-104G. Если потерпишь 10 дней, я её сосканирую и вышлю тебе.
Юра, спасибо ! Но я уже скачал для 104А\С. Посмотрел - равнозначные
Виктор Клочков пишет:Класс! Во время! Мне сегодня привезли модель F-104G,но без инструкции. Если что - поможешь. Когда стройку начнёшь?
Да уже начал, Вить. Чё тянуть то)...не могу я ничего не делать)...
ПОнял.Это у тебя начало стройки. Я тоже вот вот начну. Мне заказчик вышлет книгу специально для F-104 - красочный фотоальбом на 200 страниц. Через неделю, дней 10 и начну.
Serg106en пишет:Виктор Клочков пишет:Класс! Во время! Мне сегодня привезли модель F-104G,но без инструкции. Если что - поможешь. Когда стройку начнёшь?
Да уже начал, Вить. Чё тянуть то)...не могу я ничего не делать)...
ПОнял.Это у тебя начало стройки. Я тоже вот вот начну. Мне заказчик вышлет книгу специально для F-104 - красочный фотоальбом на 200 страниц. Через неделю, дней 10 и начну.
Вить, ну ты начнёшь, как всегда основательно! Я быстренько по верхушкам, как всегда, пробегусь))....
У меня будут допы смола - сопло, колёса, ниши, часть двигателя, носовой локатор,кабина, кресло, тормозные щитки. Ну и всё травление..Что-то и лишнее.
Потихоньку начал сборку. Кокпит собрал, раскраска завтра. Италери вообще ничего не дал на кокпит - даже декалей на приборную доску....
Да, декали в кабину хотелось бы..
КАк я понял, у тебя чистая искоробка?
Чьих ВВС будет?
Да, Вить, ты же знаешь, я махровый изкоробочник))......ОЗ США хочу.
Вышкури идеально модель. Покрась чёрной краской, отполируй краску( кожей, замшей), покрась алюминиевой автомобильной, отполируй и покрой лаком. И будет тебе счастье
Хотя и далеко не все блестючие...Опять таки просматривается панельный эффект.
Вышкури идеально модель. Покрась чёрной краской, отполируй краску( кожей, замшей), покрась алюминиевой автомобильной, отполируй и покрой лаком. И будет тебе счастье
Вить, я уже пытался на F-100D SuperSabre проделать это..... результатом не доволен, хотя время убил много... Думаю найти компромисс между ушатанностью и серебром, типа что то вот такое:
Согласен. НО скажу ещё так - ты использовал металлики модельные , которые не покрываются лаком и не полируются
Я итальянца буду делать. Что будешь под крылом вешать?
Согласен. НО скажу ещё так - ты использовал металлики модельные , которые не покрываются лаком и не полируются
Использовал на F-100D металлики от Ганзы, они полируются, точнее, их даже необходимо полировать, чтобы они имели соответствующий вид. Покрывал футурой, она не уводит металлики в серость, как это не странно. Но зеркала так и не удалось получить, хотя очень блестит полированная Ганза, просто зайчиков можно пускать.
Зеркала и мне не удалось получить.Встречал только одну краску в жизни - Тестор, разбавлять уайт-спиритом. Там зеркало. НО увы, не могу найти
Зеркала и мне не удалось получить.Встречал только одну краску в жизни - Тестор, разбавлять уайт-спиритом. Там зеркало. НО увы, не могу найти
Инфа про Тестор интересная - буду искать. Надо непременно найти, не может быть, чтобы в наше время нельзя было что то найти. За деньги всё можно))....Вить, не помнишь номера краски?
Виктор Клочков пишет:Зеркала и мне не удалось получить.Встречал только одну краску в жизни - Тестор, разбавлять уайт-спиритом. Там зеркало. НО увы, не могу найти
Инфа про Тестор интересная - буду искать. Надо непременно найти, не может быть, чтобы в наше время нельзя было что то найти. За деньги всё можно))....Вить, не помнишь номера краски?
Да конечно нет. ПОмню, что банка была стеклянная, завинчивающая. И уайт-спирит разводил. НО это был настоящий хром.
Банка не такая. Там по английски Testors, банка прямоугольная.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-104 A/c Starfighter Italeri 1/32.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc