Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-104 A/c Starfighter Italeri 1/32.
Класс! Во время! Мне сегодня привезли модель F-104G,но без инструкции. Если что - поможешь. Когда стройку начнёшь?
А можно попросить крупную фото любого участка модели с расшивкой?
А можно попросить крупную фото любого участка модели с расшивкой?
Фото пока не могу, а навзгляд скажу - не Хася и не Тамия. Наверное старенький Трамп
Упс... Спасибо, Виктор.
Упс... Спасибо, Виктор.
Даже расстроился я от новинки. Не тот уровень пока для меня....
Я, если честно, подозревал нечто подобное, посмотрев несколько строек италовских Миражей.
Интересно, а все то, что выпущено на италовский самолет, в хасю влезет? Деки, конечно, у итальянцев вне конкуренции.
Я, если честно, подозревал нечто подобное, посмотрев несколько строек италовских Миражей.
Скажу так( модель пока держал 10 мин) - фирма увлеклась членением, открытием отсеков в ущерб качеству. Тот же радиоотсек открываешь - а он в утяжинах. Ниши - все трубкки н а пластике.Лишняя работа по срезанию. Двигатель простенький. Многие створки с утяжинами. Короче, может я и не объективен, но ждал лучшего. МиГ-21 и то лучше.
Деки хороши. Влезут или нет допы - увы, не скажу
Если деки найти хорошие, то, думаю, хася.
Хнык-хнык... А я то копил копил... Может все же лучше старая хася и 3 кг правда и смолы? Или таки стоит итальянцы брать?
Володя, я Хасю не видел. А почему расстроился - много было разговоров про новинку.ВСё таки это ведь не начало 21 века. Или начало? А может поработать и будет конфетка?
Скажу за себя - больше всего не нравится широкая расшивка с заваленными краями. По крайней мере, такая была на фотках Миража. Для серебристого окраса особенно критично, кмк.
Скажу за себя - больше всего не нравится широкая расшивка с заваленными краями. По крайней мере, такая была на фотках Миража. Для серебристого окраса особенно критично, кмк.
Я буду делать итальянца - там низ серебристый...
Деки отличные, а вот кабины нет
Aires в помощь...
Aires в помощь...
Ага, кабина в помощь, двигатель в помощь, колёса, локатор, отсек и ...стоимость в 2-2,5 раза вырастает сразу же
Итальери...
Класс! Во время! Мне сегодня привезли модель F-104G,но без инструкции. Если что - поможешь. Когда стройку начнёшь?
Да уже начал, Вить. Чё тянуть то)...не могу я ничего не делать)...
Добрый вечер! Витя, у меня дома есть инструкция от F-104G. Если потерпишь 10 дней, я её сосканирую и вышлю тебе.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-104 A/c Starfighter Italeri 1/32.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc