Тема: А6М5 тип 52 Tamiya
Добрый день всем! Открываю новую стройку, которая, как я думаю, будет просто для души, для отдыха. Насколько я знаю Тамию, больших проблем у неё нет, том боле почитал отзывы про эту модель. НАшёл отзывы в интернете 2х японских историков -так вот, они весьма положительно характеризуют модель. Есть конечно маленькие мелочи, но они незначительны. Например, ручку Тамия рекомендует красить не в тот строй. Огнетушитель у фирмы Митцубиси не там стоял. Справа на боковой полке приборы у Накадзимы и Митцубиси были разными. Всего около 9 пунктов, но повторяю, серьёзных недостатков нет.
ПОэтому модель буду собирать для удовольствия. Хоть пластик самодостаточен, но у меня есть BIG ED для модели и точённые стволы.Думаю, хуже не будет. Вариант окраски буду делать тот, который изображён на коробке, тем более есть на этот самолёт фото. Самолёт не потрёпанный, не облезший. Так, только на крыльях под ногами пилота краска вытерта. и чуть на боках тональность другая. Самолёт однотонный, красить будет сложно. НО это всё впереди