Re: Ju-87D-4 torpedobomber
А на торпедных катерах стояли 450 мм. У меня по 533 мм нет ничего, никакой информации
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-V (AXIS. Total War) → Ju-87D-4 torpedobomber
А на торпедных катерах стояли 450 мм. У меня по 533 мм нет ничего, никакой информации
Витя с торпедой я думаю по мотивам сделаем, Володя подсобит, это очень радует! Но я думаю все будет узнаваемо).А если пластиковая найдётся вообще ЗдОрово будет!!!
Павел, пожалуйста, пришлось глубоко погрузиться (каламбур) делая подлодку.)))
Только G7 далеко не F5.
По LtF5b ?
По ней, вообще, мало что есть. Они, к тому же, разные бывали.
Константин спасибо!
Дождусь от Игоря ответ по торпеде, как сложится.
Что-то не припомню у себя такую... Упущение. Спасибо за наводку.
Что-то не припомню у себя такую... Упущение. Спасибо за наводку.
Пожалуста,всегда рад помочь.
Пожалуста,всегда рад помочь.
Там что-нибудь по Hs293 и Фрицу Х есть?
pki пишет:Пожалуста,всегда рад помочь.
По Hs293 нет ничего.
Fritz X -одна страница, на ней одно фото и один чертеж.
Спасибо.
pki пишет:Пожалуста,всегда рад помочь.
У нас на заднем дворе института в Риге валялись две "чушки". Я два года их пинал или прыгал на них , когда приходили на свалку металлолома авиационного. Просто поглазеть или чего то для хозяйства подтянуть. Оказалось это были 2 штуки Фритц-Х. Со взрывчаткой. Их потом "обнаружили" и за городом подорвали.
VovaN пишет:pki пишет:Пожалуста,всегда рад помочь.
У нас на заднем дворе института в Риге валялись две "чушки". Я два года их пинал или прыгал на них , когда приходили на свалку металлолома авиационного. Просто поглазеть или чего то для хозяйства подтянуть. Оказалось это были 2 штуки Фритц-Х. Со взрывчаткой. Их потом "обнаружили" и за городом подорвали.
Ой!!! Хорошо что все хорошо!
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-V (AXIS. Total War) → Ju-87D-4 torpedobomber
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc