Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Страницы Назад 1 2 3 4 … 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-V (AXIS. Total War) → Bf-109 G-10 Erla Revell
ПРиклеил к крылу вставки. НА моём самолёте маленькие шишки над колесом - взял от Г-6. А эти пригодятся для варианта К. Сверху и снизу убрал имитацию киперных лент - больно не масштабные они.Загрунтовал, покрыл серебрянкой и проклепал.
Смотрится. только, как по мне, пулеметы сильно выдвинуты.
Смотрится. только, как по мне, пулеметы сильно выдвинуты.
Хорошо, подумаю
Хочу сказать , что стволы торчали не одинаково. Запросил Мансура по капоту Эрла. Ответит ли ?
МГ131-е уже ровно стояли.
Да , пардон. Нашел хорошее фото. Убедился.
Хорошо капот смотрится!
Хорошо капот смотрится!
Жаль, что его сейчас в продаже нет...
Беликов Александр пишет:Хорошо капот смотрится!
Жаль, что его сейчас в продаже нет...
Я спрашивал - готовится снова к выпуску
А нет ли фото кабины Г-10, чтобы видно было пол слева и справа от сиденья. А то там есть коробки( не знаю как правильно назвать - прямоугольники проще), которые кто только как не делает. Они на модели низкие очень, я уже срезал. Слева возле штурвала более менее понятно, а вот справа не могу понять. Может просто графика есть...Хотя она не должна сильно отличатся от Г-6, но и Г-6 нормальной фотографии нет
ВСем большое спасибо!
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-V (AXIS. Total War) → Bf-109 G-10 Erla Revell
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc