Re: FW-190 A8/R11
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → FW-190 A8/R11
Хорошо смотрится!
Хорош, но шов за фонарем подшпаьлевать бы
Фонарь будет открыт, поэтому ни кто не заметит . Ну я на это надеюсь.
Шов там был на прототипе.
Вопрос по окраске бомбодержателя. В схеме сборки он красится в 76. А на схеме окраски (сообщение 51) он серый. И в сети на собранных моделях серый. 66-м красить?
Вопрос по окраске бомбодержателя. В схеме сборки он красится в 76. А на схеме окраски (сообщение 51) он серый. И в сети на собранных моделях серый. 66-м красить?
В цвет низа красился.А на фото он темнее смотрится,его патрубки выхлопные коптили.
Loki пишет:Вопрос по окраске бомбодержателя. В схеме сборки он красится в 76. А на схеме окраски (сообщение 51) он серый. И в сети на собранных моделях серый. 66-м красить?
В цвет низа красился.А на фото он темнее смотрится,его патрубки выхлопные коптили.
Спасибо, значит 76 и коптить.
Вот я балбес. Заказал токарю стволы, а их запихнуть не получается из-за кожуха. Они чуть толще и в собранную модель не лезут.
Отлично смотрится!
Мощно смотрится!
Всем спасибо.
Очень красивая модель получается!
Спасибо, но до Вашего F-8, мне ещё учится и учится.
Спасибо, но до Вашего F-8, мне ещё учится и учится.
Тут много можно сказать - Лиха беда начало. Не боги горшки обжигают.Дорогу осилит идущий....
Наконец руки дошли до Фоккера. Собрался красить антенны и возникли непонятки по цвету. В инструкции антенны чёрные, стоики в цвет поверхности. А в сети народ красит и в чёрный, и в цвета камуфляжа. Как правильно?
ПО цвету трудно сказать. Всего 3 фото и те ч\б. Нужно советы сообщества и смотреть аналогии на других типов немецких самолётов
Ну почему же. На нижнем фото прекрасно видно что стойки антенн на нижней поверхности намного светлее чем сами антенны. Значит антенны чёрные.
Спасибо за фото.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → FW-190 A8/R11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc