Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Хвасталка → Да забудет семья что у нее есть я )))
Не будем забывать о цветных металлах. Понимаю, парадные варианты на любителя, но все же...
Думаю тематический сет миговский купить
Что-то я никак не пойму... Прикол или у меня что-то с компьютером? Народ полдня какой-то болт обсуждает...
Что значит какой-то! Наконец то его хоть кто то сделал. Да с косечками, зато можно собрать отлично, тем более допы есть, смола, травление... Надо тоже брать, а то лимит эдийшин настораживает, вдруг переиздавать небудут...
Мозги у меня сохнут...
Да с косечками, зато можно собрать отлично, тем более допы есть, смола, травление...
Вот, согласен. Жаль, что не видно маркировки класса прочности не шляпке. Самостоятельно воспроизвести будет достаточно сложно. Так же интересно, есть у кого информация по маркировкам производителей?
Johann пишет:Да с косечками, зато можно собрать отлично, тем более допы есть, смола, травление...
Вот, согласен. Жаль, что не видно маркировки класса прочности не шляпке. Самостоятельно воспроизвести будет достаточно сложно. Так же интересно, есть у кого информация по маркировкам производителей?
У японского крепежа есть цифры на шляпке. НО не думаю, что они означают класс прочности. Я встречал, что одна и та же цифра стоит у одного того же диаметра. Хотя может все болты на М10 одной прочности...
Вить да конечно прикол. Так, немного разбавить серьезные стройки)).
С торца не обращал внимания.Только на шляпку смотрел. Буду знать
Хорошо потролили!
Эт какой клей так штырит=))
Ганзовский Блэк?
Эт какой клей так штырит=))
Ганзовский Блэк?
))) не, с лимоном который)
))) не, с лимоном который)
Сигаретку им пропитываешь и...
ой((
Нужен совет - что из себя представляет Фантом F-4G Ревелл?
Витя, ты себе хочешь или для кого то?
По цене весьма неплохо. Но так простоват, каналов воздухозаборников нет, вообще. Сопла тоже примитивные, как и форсажные трубы двигателей. Шасси более менее, можно доработать чтобы смотрелось. Отсеки шасси просто коробочки. Кабина пилотов... Можно заменить на смолу. Кресла пилотов однозначно на выброс и менять на смолу. Фонарь хорош, деки отличные, поверхности ровные, расшивка тоненькая. Немного не правильная форма носа от кабины до кончика, но это на любителя. Можно заменить на смолу.
https://www.modeli.com.ua/product/sborn … 04959.html
Довольно старая модель, как Юра написал, со слабой деталировкой.
Витя, ты себе хочешь или для кого то?
По цене весьма неплохо. Но так простоват, каналов воздухозаборников нет, вообще. Сопла тоже примитивные, как и форсажные трубы двигателей. Шасси более менее, можно доработать чтобы смотрелось. Отсеки шасси просто коробочки. Кабина пилотов... Можно заменить на смолу. Кресла пилотов однозначно на выброс и менять на смолу. Фонарь хорош, деки отличные, поверхности ровные, расшивка тоненькая. Немного не правильная форма носа от кабины до кончика, но это на любителя. Можно заменить на смолу.
Хотел себе. У меня тут возможно модель у неё купят, вот и загорелось. Похоже 2 модели надо продать, чтобы допами дополнить. Спасибо ,Юра!
Форум → Royal Scale Club → Хвасталка → Да забудет семья что у нее есть я )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc