Re: Постройка Мессершмитта Bf109 G-10 фирмы Ревелл
Отлично получилось!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Постройка Мессершмитта Bf109 G-10 фирмы Ревелл
Отлично получилось!
Отлично получилось!
Спасибо, Александр!
Вить,суперно получилось! Надеюсь,что вскоре больше фоток выложишь!
Вить,суперно получилось! Надеюсь,что вскоре больше фоток выложишь!
Юра, все готово, модель закончил - можно посмотреть.
Изучаю внимательно стройку, и терзают меня смутные мысли: Витя, как понять сие: "Так, отличия по кабине - пол в кабине ровный, а не как у Г-6. Параллелограмм под педали другой формы. Педали стоят шире. Кожух пушки другой - более пузатый и несимметричный - слева скос. И ручка из-за кожуха сильней влево изогнута"(с). Был ли смысл менять узел (параллелограмм) для одной машины? Кожух. Для МГ-151-й один, для МК-108 - второй. Отдельный кожух? Размещение блочков на полу. Странное отличие...
Эти изменения, если они были, это на Г-10 какого производителя? Ибо, все они между собой некисло отличались (я делаю Эрлу)
В общем, буду рад слушать умных слов, как говорят в Одессе
Изучаю внимательно стройку, и терзают меня смутные мысли: Витя, как понять сие: "Так, отличия по кабине - пол в кабине ровный, а не как у Г-6. Параллелограмм под педали другой формы. Педали стоят шире. Кожух пушки другой - более пузатый и несимметричный - слева скос. И ручка из-за кожуха сильней влево изогнута"(с). Был ли смысл менять узел (параллелограмм) для одной машины? Кожух. Для МГ-151-й один, для МК-108 - второй. Отдельный кожух? Размещение блочков на полу. Странное отличие...
Эти изменения, если они были, это на Г-10 какого производителя? Ибо, все они между собой некисло отличались (я делаю Эрлу)
В общем, буду рад слушать умных слов, как говорят в Одессе
Давай так - мне надо вспомнить немного. А сегодня консервирование на зиму. Чуток подожди
Hartmann пишет:Изучаю внимательно стройку, и терзают меня смутные мысли: Витя, как понять сие: "Так, отличия по кабине - пол в кабине ровный, а не как у Г-6. Параллелограмм под педали другой формы. Педали стоят шире. Кожух пушки другой - более пузатый и несимметричный - слева скос. И ручка из-за кожуха сильней влево изогнута"(с). Был ли смысл менять узел (параллелограмм) для одной машины? Кожух. Для МГ-151-й один, для МК-108 - второй. Отдельный кожух? Размещение блочков на полу. Странное отличие...
В общем, буду рад слушать умных слов, как говорят в ОдессеДавай так - мне надо вспомнить немного. А сегодня консервирование на зиму. Чуток подожди
Так я и не тороплю
Виталь, сразу на фюзеляж.но да, стыковка очень не айс. Ровнять по ванне ибо остальное фонарем перекрывается.
Всё верно. Согласен на все 100. НЕ идеальная
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Постройка Мессершмитта Bf109 G-10 фирмы Ревелл
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc