Re: Bf-110E "Nachtjager"
С размахом!Смотрится!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
С размахом!Смотрится!
Виктор, весьма и весьма значительная работа. Представляю конечно объем, довелось делать нечто подобное, подставку метр на метр. С высаживанием травы вручную и т.п.). Делал конечно не себе, для меня это непозволительные вещи. Дабы не прослыть пустозвоном прикреплю фото того что удалось сделать. ФВ в 24-м масштабе ставил и Штуку в 32-м для понимания размера.
Мне твоя подставка нравиться, сюжет интересный. Единственное может быть травяной покров аккуратный очень, все же поле. Может досадить травы для неравномерности, которая для флокатора продается.
Хорошая подсказка. Спасибо!
Трава классно получилась!
Трава классно получилась!
Спасибо!
Не скажу за немецкий "орднунг", но у нас бочки под самолётом лежать не разрешали. В 100 метрах, не ближе, даже пустые. А остальное смотрится отлично!
Не скажу за немецкий "орднунг", но у нас бочки под самолётом лежать не разрешали. В 100 метрах, не ближе, даже пустые. А остальное смотрится отлично!
Жаль, но не выбрасывать мне теперь эти бочки...
Нашёл ещё несколько фото, на которых и бочки ,и бомбы лежат совсем рядом со 110ми. Даже оторопь взяла. И не задумывался - ведь это опасно. А ведь правильно Юра написал - у нас за это гоняли. У них, что бардака тоже хватало? ПОверьте на слово - фото выкладывать уже некогда - сегодня у жены ДР
Хорошая подставка вырисовывается!
Похоже , я выбрался из своей болезни, нужно заканчивать с допами по 110му. НО ,думаю, дело пошло к завершению уже. Сделал угол с бочками. ПРавда, шланг у меня на земле лежит - не гоже. Или корыто, или ведро сделать. Закончил с загородкой из дерева. Сделал настил под самолётом, стол для капота и мелочёвки, лестницу . Закончить со стрелками и на фотосъёмку. Думаю( вернее очень хочу!) скоро
Класс!С размахом!А шланг можно в горловину в бочке вставить,она как раз рядом лежит.
Класс!С размахом!А шланг можно в горловину в бочке вставить,она как раз рядом лежит.
Спасибо! Со шлангом идея
Беликов Александр пишет:Класс!С размахом!А шланг можно в горловину в бочке вставить,она как раз рядом лежит.
Спасибо! Со шлангом идея
Шланг лучше в канистру вставить. Каска и автомат смотрятся чужеродно, может вместо них положить какие то инструменты. Простенькие, молоток, отвёртки, выколотки, моток бечёвки, линейку и т.п.
На досках под самолётом пролитое масло обязательно должно быть, хотя бы небольшие проливы.
На досках под самолётом пролитое масло обязательно должно быть, хотя бы небольшие проливы.
Масло на досках пролитое есть. А вот каску и автомат уже приклеил. Увы... Пусть обороняются
Слабовато видно проливы на досках. Там обычно как "леопард" выглядит. Кстати стремянка для ТО обычно такая замызганная и обшарпанная, что твоя смотрится парадной,
Слабовато видно проливы на досках. Там обычно как "леопард" выглядит. Кстати стремянка для ТО обычно такая замызганная и обшарпанная, что твоя смотрится парадной,
Хорошо, Юра, учту. Налью ещё масла и на лестницу грязи натаскаю. НО уже достала меня эта подставка. Больше, времени, чем на модель
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc