Тема: Интересное место
Забрел тут на днях в одно местечко - музей по авиатематике. Будет интересна дальше тема и тут ли должна находиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Музеи → Интересное место
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забрел тут на днях в одно местечко - музей по авиатематике. Будет интересна дальше тема и тут ли должна находиться?
Можно даже сделать раздел - самолёты в музеях? Например, я был в Питере в музее Арктики и Антарктики - там висит по потолком настоящий Ш-2. Не реставрированный. Уже не один десяток лет там висит.При И-16 молчу - с ним не всё понятно, но себе я поснимал его. Потом в музее Морском увидел двигатель реактивный на МиГ-15. Тоже отснял со всех сторон. Ну и...А ведь у нас ещё есть и артиллерийский музей.
Виктор такой раздел был бы очень кстати. Был в музее в Германии. Из интересного испанская версия He-111, 262-й, 109-й и кое что по мелочи. Кстати в этом месте базировались во время войны ночные 110-е, отвечали за южную часть Германии. Ежели по времени будет получаться постараюсь с фото решить вопрос.
Так пойдет?
Мне кажется просто шикарно! Спасибо).
Ну а я кину немного фото лицензионного He-111, летавшего в Испании с мая 45 года. Движки Роллс-Ройс, оно и понятно, при отсутствии Юмо.
Планер думается тот же. В целом все узнаваемо. Если ничего не путаю эта машина снималась в фильме Битва за Британию в 60-е.
Спасибо за обзор!Почему крыло закрыто полиэтиленом?
Спасибо за обзор!Почему крыло закрыто полиэтиленом?
Спасибо. Элементарно подтекает крыша в зале.
Там честно скажу не все так радужно как думается и проблем и забот у людей весьма большое количество.
Спасибо! Интересно "побывать" в таких местах!
Спасибо ребята. Я не любитель всяких тусовочных и гастрономических мест пляжей и т.п. Лучше жены никто не готовит)) а суеты и в жизни хватает. У меня либо музеи по технике либо природа. Других вариантов не вижу.
Хороший обзор по Ю. Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Royal Scale Club → Музеи → Интересное место
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc