Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Хвасталка → Да забудет семья что у нее есть я )))
Hobby Craft это что типа Спешл Хобби?
Раритет Помню, дофига их было, а потом все куда-то пропало. Даже Мустанг их не успел приобрести...
Что закрылись, это понятно. Жаль, что пресс формы пока ни у кого не всплыли...
Вакушка. Но отменного качества.
Ох!!! Вакушка это ж такая мягенькая), это ж сложно. Скажите а в вакушку внутрь для твердости что то заливается, вообще очень далек от этой темы.
Johann пишет:Вакушка. Но отменного качества.
Ох!!! Вакушка это ж такая мягенькая), это ж сложно. Скажите а в вакушку внутрь для твердости что то заливается, вообще очень далек от этой темы.
Побойся богов, там нет ничего мягенького) толщина стенок 1-1,2мм твердость как у нормального полистирола... Вырезал, зашкурил, склеел. Кроме первых двух шагов это ничем не отличается от привычного пластика. Если есть желания могу стройку по Су-15 во всеувиденье сделать, со всеми подробностями технологическими.
PASHA82 пишет:Johann пишет:Вакушка. Но отменного качества.
Побойся богов, там нет ничего мягенького) толщина стенок 1-1,2мм твердость как у нормального полистирола... Вырезал, зашкурил, склеел. Кроме первых двух шагов это ничем не отличается от привычного пластика. Если есть желания могу стройку по Су-15 во всеувиденье сделать, со всеми подробностями технологическими.
Это было бы очень познавательно!!!
Возможно у меня такое впечатление от вакушки которая попала в руки в детстве, помню какой то тонкий типа доширака пластик и т.п. Короче не самые лучшие впечатления остались, надо менять стереотипы. С удовольствием посмотрю!
О_го-го! Интересно будет стройку посмотреть!!!!
О_го-го! Интересно будет стройку посмотреть!!!!
Не, Сереж, боюсь он будет долго пылится... Я все двухмоторники отложил в долгий ящик, ибо пока не переберусь в свой дом делать их несколько затруднительно. А это ещё года 2-3( Да и после сказки Виктора надо ещё решить делать как есть, или все же возиться что бы что то вразумительное было. Это не Не219)
Взял ибо прифишел от цены) Тут именно тот случай когда и жаба и хомяк вместе, взявшись за руки танцевали вокруг костра)
Цена хороша Как за Звезду
Цена конечно просто песня, продавец проверенный?
Модель интересная, но просто много доработок и поэтому для меня оказалась трудной. НО опять же какую модификацию делать...
PASHA82 пишет:Цена конечно просто песня, продавец проверенный?
Отзовы хорошие, есть гарантия от ебея, да и брал я у него уже, все ок было. Посмотрим что в этот раз будет.
Я тут нечаено купил это... Аж самому страшно...
Володя, ты хочешь сказать, что эта модель тебе обошлась в 18 долларов??? Да ну нафик!
Форум → Royal Scale Club → Хвасталка → Да забудет семья что у нее есть я )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc