Re: Ме-109G6 (G5) от Хасегавы
Увы, такой же схемы, как по G-10 у меня нет. Но там отличие только по капоту с правой стороны. Размеры шишек, их расположение вроде одинаковое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-I (War birds) → Ме-109G6 (G5) от Хасегавы
Увы, такой же схемы, как по G-10 у меня нет. Но там отличие только по капоту с правой стороны. Размеры шишек, их расположение вроде одинаковое.
Обещает чуть позже выложить
Обещает чуть позже выложить
Обещает кто?? Если я - то я всё выложил. У меня больше нет. Да и вроде не надо....
Верно, я думал что-то пропустил. С уважением-Сергей.
Красиво! Я так понял, традиционные цвета Африки? Или стандартные цвета, а сверху песчаный?
Да, "еденичка" даже оригинальней. Подумаю :/
По жёлтой "1" у меня ничего нет
Спасибо! Поищу, да и подумаю еще.
Здорово смортрится!
Здорово смортрится!
Пилот для меня больно блестящий... Ну не люблю я их в кабинах... А чтобы краска не блестела, да и удобно работать кистью -купи краску темпера в тюбиках. 6 основных цветов - сможешь подобрать к "человеку" любые тени и оттенки. И слой тонкий, и блестеть не будет...
Согласен с Виктором - пилот больно блестюч. А так - отлично смотрится, сидит живо.
Понравилось как ремни установились. Смотрится отлично!
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-I (War birds) → Ме-109G6 (G5) от Хасегавы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc