Re: Ме-109G6 (G5) от Хасегавы
Ух ты,уже что-то наваял,хорошо получается!
Согласен,быстро продвигается и хорошо получается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-I (War birds) → Ме-109G6 (G5) от Хасегавы
Ух ты,уже что-то наваял,хорошо получается!
Согласен,быстро продвигается и хорошо получается.
Вчера доработал кабину, начал сборку фюзеляжа и крыльев. Фотоаппарат забыл , поэтому фото выложу на следующей неделе. С уважением-Сергей.
Вчера доработал кабину, начал сборку фюзеляжа и крыльев. Фотоаппарат забыл , поэтому фото выложу на следующей неделе. С уважением-Сергей.
Подождём. Главное, ты не спеши...
Да и хотел бы поспешить, да не получается Спешка, в нашем деле, первый враг!
Все впомнить пытаюсь, да ни как... Хаегава по моему и ВНФ и Ерла дает варианты?
Босс, ты имеешь ввиду наличие фонаря "Эрла"?
Ага, понял. Там ведь не только в бульбах разница - от заводов зависел и вид капота под пулеметами.
Тануна, можно зарыться по самое небалуй...Только Мансур вытащит
Ой... Не... Со всем уважении но лучьше без него... еще больше запутает.
"Так отож!"(с)
Хася и "яйца" и верх капота дает в двух вариантах
Была возможность и сегодня поработать, правда, идет дождь и очень слабое освещение, но смог поработать с фюзеляжем (зашпатлевал и зачистил), покрасил, в первом приближении, пилота, приготовил ему ремни. Возможно, успею поставить фюзеляжные узлы крепления ремней. (Да и с ремнями, видимо, еще поработаю - строчка, отверстия и т.д.). С уважением-Сергей.
Посмотрел, нормально. Вот только я не любитель сажать пилотов в кабину.
Теперь по капотам. У разных заводов они были разные . Если нужно, у меня есть схемы-отличия. Могу загрузить.
Загрузи, пожалуйста! Я, вроде, и разобрался, но уточнить не помешает. С уважением-Сергей.
P.S. Я тоже пилотов не применяю, как правило, но ЗАХОТЕЛОСЬ :)
Хорошо кабина получилась,пилот хороший,у хасегавы раньше пилоты были просто страх.
Спасибо!
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-I (War birds) → Ме-109G6 (G5) от Хасегавы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc