Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Хвасталка → Хвасталка
Насчет "пятерки" не знаю, а на "двойку" ревельную да, есть план.
Тут вопрос еще в наличии мастер-модели. То есть, в наличии оригинальной деталюхи китовой. В работе, как я и говорил - патрубки на 111Н-6 и на 88А (48 и 32).
В проектах - ну, много чего.
Хартман, пошоркайте надфилем в невидных местах, что там - белый сплав или какая ни будь латунь? Как они вообще на изгиб- мягкие или хрупкие?
1. Фактура не пропадает - это не краска.
2. Мягкие. Работать надо аккуратно. Но, травло ведь тоже не тракторные гусеницы, так?
Инфа для камрадов в 32-м: списался с автором труб на 109-е, и вот выдаю контакт для личной связи и обсуждения возможностей покупки сабжа: osrexxxx768@gmail.com
ЗЫ. Зовут Олег
Мои поздравления! Это перепак или форма высокого давления? С уважением-Сергей.
ЛВД
У меня тоже хвасталка - мне подарили Ю-87А. Но обзор смогу сделать только после 23 марта. Но модель классная.
Мои поздравления, Виктор! Хотя предпочитаю более поздние модификации (особенно В), но и в А-шке есть свой шарм.
Тоже хочу А-шку(
Мои поздравления, Виктор! Хотя предпочитаю более поздние модификации (особенно В), но и в А-шке есть свой шарм.
"В" у меня уже есть, я тоже считаю её классикой. Но вот такой окраски( 3 цвета) как у А больше нет ни у одной Штуки.
Мои поздравления! Это перепак или форма высокого давления? С уважением-Сергей.
Что-то вы меня, товарищи, опять путаете! Что еще за ЛВД там может быть? Уже не раз вроде бы обсуждали именно эту модель - что это перепак. Или что-то поменялось с тех пор?
У меня тоже хвасталка - мне подарили Ю-87А. Но обзор смогу сделать только после 23 марта. Но модель классная.
Поздравляю, Виктор! Будем ждать обзор!
Илья, я не знаю с кем и что Вы обсуждали. Но у меня эта модель есть. И на мой взгляд это ЛВД. Очень аккуратное ЛВД. Практически без облоя и утяжин.
Да что уж стесняться, хорошая модель, судя по всему
Но все же это ЛНД, хорошее, но ЛНД. Спецы говорят, что нынче ЛНД по качеству может быть слабоотличимым от ЛВД.
Хм... а что такое ЛНД и ЛВД... Сейчас придет Серега и как профессиональный литейщик в очередной раз развеет миф о мистических ЛНД и ЛВД. Может из-за того что это всего лиш миф, нынешние "спецы" и не могут между ними разницы найти))))
Да, уже не раз читал, что это все какой-то чудо маркетинговый ход, и среди литейщиков нет такого понятия. Но видимо технологии литья разные бывают, со своей спецификой. И одну относят по незнанию к ЛНД, вторую к ЛВД.
Мне один знакомый барыга подарил (Безвозмездно, что удивительно для барыг!) три крутилки-вертелки на солнечных батареях. Прикольные пустяковины. При обычном дневном свете проворачивают уверенно кружку с 300мл. воды! А если посветить фонарем для камеры, вертятся они очень резво. В их естественном виде применять для демонстрашки модельки не хочется. Слишком они футуристичные и пластмассовые. Как любой нормальный человек разобрал одну для изучения. Внутри все до омерзения просто. Думаю нужно сделать подставку благородного вида из дерева, или из бамбука для японца, и интегрировать в нее несложный механизм.
Форум → Royal Scale Club → Хвасталка → Хвасталка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc