Тема: БТР-70 из состава ВСУ
Всех приветствую!
Пользуясь выходными решил отснять пылящуюся на полке работу - набор БТР-70 от Трубача. В сборке набор понравился, за исключением колёс и тросов. Наилучший вариант это конечно смоляные колёса с просадкой. Но за отсутствием таковых я использовал колеса от «трубача», правда не родные а из набора от БТР-80А. С ними машина гораздо лучше выглядит. Это раз. Два - окрас я выбрал «после модернизации»(окрас не привязан к какой-либо реальной машине, разве что к моей работе Т-64БВ из состава 93омбр ВСУ, причем в данном подразделении БТР-70 не было, то есть моя фантазия), это также причина замены на более современные колеса.
Покрышка на «корме» от БТР-70; антенна - самодел из стального прута и латунной трубочки; ящик - Миниарт; «Тучи» и прожекторы - остатки от каких-то моделей; платформа для «Туч» - самодел; также из тонкой проволоки изобразил подобие проводки к фарам и прожекторам.
Красил Моделмастером, масло от Невской палитры, пигменты от Мастерпигмент (они в разы дешевле хваленых западных пигментов и ничем не хуже, да и результат по большому счету зависит от «криворукости»).
Спасибо всем кто заглянул.