Re: Ме-110С4В от Ревелл без особых наворотов
Насколько всё упрощено. По моторам и подкосам видно. Декали поди уже рассохлись...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-V (AXIS. Total War) → Ме-110С4В от Ревелл без особых наворотов
Насколько всё упрощено. По моторам и подкосам видно. Декали поди уже рассохлись...
И движки и кабина понравились.
Да, все упрощено. Декали, на удивление, нормально переводятся, чуть дольше в воде держать надо.
Старый,добрый Ревелл,до сих пор ностальгирую!
Возможно, заморочусь ещё щитками с приборами контроля двигателей, все оживляж ...
Случайно,но не в тему! Случайно нашел старый Корсар! И тут началось ностальгирование,я ведь его собирал,в далеких 2...тысячных!
https://www.youtube.com/watch?v=v7eiZzG … %27sModels
Спасибо, Саша!
Хороший черновик!
Неплохо!
Ниши я чуток доработал, но и ещё надо дорабатывать, а с ражиаторами да без доработок, только доводить много пришлось. И не понятно выход от радиаторов - просто щель, а фото не могу найти
Большое спасибо! Прошу прощения за доставленные неудобства! Придётся ещё повоззиться, что бы привести к реалиям!
ЗдОрово!
Форум → Royal Scale Club → The great steel birds → The great steel birds-V (AXIS. Total War) → Ме-110С4В от Ревелл без особых наворотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc