Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → A-6A Intruder. Trumpeter 02249
Для такой кабины фонарь надо открывать!!!
...... сбросил пару книг по Интрудеру, пока просматриваю. Если кому будет надо(хотя вряд ли - уж больно нелюбим "головастик" у моделистов), скину. ......
Да, надо, интересует..
А у кого-нибудь есть что-то по Еврофайтеру???
Кабинет отличный получается. Там же и на бортах что-то будет?
SAM77 пишет:Я б от книг не отказался. Сейчас скину в личку почту и как будете иметь лишнюю минутку то скидывайте.
Я в другой теме ссылку уже приводил, продублирую на всякий случай, может тоже кому пригодится
https://cloud.mail.ru/public/5tNM/4d8t9JjqG
Спасибо! До бортов пока не дошёл. Сегодня буду разбираться и доделывать.
Спасибо, Саш!
Кокпит великолепно получился! Очень живой. Там ведь и фонарь большой достаточно, хорошо будет видно.
Спасибо, Паш! Да, там остекленение фонаря огромное, всё на виду, надо бы поприличней сделать. Что и пытался.... Открывать не буду, думаю, всё видно будет и так.
Serg106en пишет:...... сбросил пару книг по Интрудеру, пока просматриваю. Если кому будет надо(хотя вряд ли - уж больно нелюбим "головастик" у моделистов), скину. ......
Да, надо, интересует..
Почту давай, Глеб.
Посоветовали залить для блеска будильники и экран лаком. Думаю так и сделать.
Чем больше смотрю на этот Интрудер(Проулер), тем больше нравится...
Чем больше смотрю на этот Интрудер(Проулер), тем больше нравится...
Дык, "один хрен!"(с) - "Проулер" - это тот же "Интрудер", только самолет РЭБ (со станцией на киле)
Закончил кокпит. Очень медленно движется стройка, не хочется портачить)... Собрал шасси - очень хорошая детализация и стыкуемость. Передняя стойка так вообще очень детализована и хорошо отлита.
]
И не портач...
Serg106en пишет:Закончил кокпит. Очень медленно движется стройка, не хочется портачить)... Собрал шасси - очень хорошая детализация и стыкуемость. Передняя стойка так вообще очень детализована и хорошо отлита.
]И не портач...
Да, постараюсь, однако... Видишь, делаю не спеша.
Закончил кокпит. ....
Очень просятся смоляные кресла. Стоковые слишком дубовые, а там все на виду...
ну и чутка проводов с кабелями на заднюю панель накинуть....
Поздно, это когда патологоанатом последняя женщина.
Это всё видно при открытом фонаре.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → A-6A Intruder. Trumpeter 02249
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc