Re: A-6A Intruder. Trumpeter 02249
Я б от книг не отказался. Сейчас скину в личку почту и как будете иметь лишнюю минутку то скидывайте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → A-6A Intruder. Trumpeter 02249
Я б от книг не отказался. Сейчас скину в личку почту и как будете иметь лишнюю минутку то скидывайте.
Без проблем.
В общем, начал с того, что мне меньше всего нравится и что у меня получается хуже всего - кокпит. Отнимает много времени, "суслик почти весь в норе". Но в данном случае огромный фонарь, в котором пилоты сидят как в аквариуме. Будет видно много. Начал с кресел... ну уж как могу, однако, лучше не получается...
А какие-нибудь деки на кресла имеются?
А какие-нибудь деки на кресла имеются?
Нет, такую роскошь Трумп, по ходу, не планировал....
А от старых наборов остатки? Таблички мелкие с надписями например(все равно никто читать не будет, а вид улучшит), я помню даже от эдика применял остатки травления, лучше чем ничего...тем более для такого набора.
Мысль интересная)... надо посмотреть в книжках, где какие надписи были на креслах...
Кресла смотрятся!
Красивые кресла. А ремни какие?
Кресла нормально получаются.
Кресла смотрятся!
Спасибо, Саш!
Красивые кресла. А ремни какие?
Ну, Вить, мне до тебя очень далеко)... Ремни травло из набора.
Кресла нормально получаются.
Константин, спасибо!
Виктор Клочков пишет:Красивые кресла. А ремни какие?
Ну, Вить, мне до тебя очень далеко)... Ремни травло из набора.
Ты это брось "далеко"... Думал, что ты сам сделал. Очень здорово смотрятся!
Наверное следующий буду Томкет делать...давно руки чешутся по нему...
Кабинет отличный получается. Там же и на бортах что-то будет?
Я в другой теме ссылку уже приводил, продублирую на всякий случай, может тоже кому пригодится
https://cloud.mail.ru/public/5tNM/4d8t9JjqG
Кокпит великолепно получился! Очень живой. Там ведь и фонарь большой достаточно, хорошо будет видно.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → A-6A Intruder. Trumpeter 02249
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc