Re: Republic F-105G Wild Weasel. Trumpeter 02202.
Я привык уже к такому методу, вроде получается....хотя интересно было бы глянуть на ту ссылочку с Фантомом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Republic F-105G Wild Weasel. Trumpeter 02202.
Я привык уже к такому методу, вроде получается....хотя интересно было бы глянуть на ту ссылочку с Фантомом.
Вот Фантом https://www.britmodeller.com/forums/ind … ent-276575
И ещё Апач https://www.britmodeller.com/forums/ind … ow-apache/
Апач сам пока не смотрел
Да, тут яркость и насыщенность цветов зависит от многих причин, в том числе от выгорания краски. Я учёл этот момент, первый вариант у меня был именно таким, более рыжим, более насыщенным. После высветвления и "выгорания" краски получился уже более блёклым. Хотя в живую он не такой. Вот переснял при другом освещении...
У Тадов окраска могла немного отличаться,но основные цвета и схема сохранялись.
Всё зависит от угла и времени съёмки и прочего,фотографы знают.
Эти уже изрядно постояли в музее под открытым небом. Есть фото с железного ряда, там добела выгоревший. Если делать боевой вьетнамский, то желательно учитывать этот момент.
Что-то они не очень отличаются...
А "боевой вьетнамский " был всё-таки более насыщенного цвета.
Ну будем считать, что мой повоевал с годок под тропическим солнцем)....повыгорел))....
Проект подходит к концу. Убрал излишний прешейдинг с пуза. Прислушался к критике соратников с разных форумов - перекрасил заново практически всю модель( в том числе и заново солевой эффект) - затемнил песочный, чуток изменил оба цвета зелёного оттенка. И снова выгорание ЛКП под палящим солнцем Вьетнама)...
Красиво!!!!
Красиво!!!!
Спасибо, но пока до настоящей красоты далеко - на "губы намазать"ещё дня два, а может и три на смывки, дальнейший обгадинг и декали... .....
Очень вкусно выходит.
Декали давай !!!
Футуру дунул, завтра смывки, декали и устновка мелочёвки типа створок ниш и подвесного....Да, попробую вкусно приготовить его, нравится он мне)...длинный такой, изящный, как ласка))...
Симпатично смотрится!
Симпатично смотрится!
Спасибо, Саш!
ДЛя меня красиво, но присутствует эффект полосатости и пятнистости. Хотелось бы его как-то приглушить смывками или тонировками
ДЛя меня красиво, но присутствует эффект полосатости и пятнистости. Хотелось бы его как-то приглушить смывками или тонировками
Уверен, что всё уйдёт после везеринга, даже мало будет.... Ну а пятнистость эту специально добивался, однако... На предыдущих моделях это уже проверил. На том же F-15, сделал как обычно, но потом всё расворилось в смывках и запачкинге. Здесь сделал чуть контрастнее, чтобы хоть что то осталось в конце.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Republic F-105G Wild Weasel. Trumpeter 02202.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc