Re: F-80C Shooting Star. Special Hobby 1/32
Надо кое что подправить - переплёт фонаря, например. Он был покрашен в белый люминь в самом начале, поставил его только что. Надо и его состарить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-80C Shooting Star. Special Hobby 1/32
Надо кое что подправить - переплёт фонаря, например. Он был покрашен в белый люминь в самом начале, поставил его только что. Надо и его состарить.
Завершил проект. Кое что подправил, кое что добавил. Тут уже высказывают недовольство, что всё ушло в серый цвет...нет блестючести).... ну что могу сказать, блестючесть и не задумывался, задумывался аппарат потускневший и поюзанный. Ну я вот так его хотел изобразить, хотя, возможно, кому то и не понравится....
Отличный зубастик получился!
Отличный зубастик получился!
Спасибо, Максим! Ушатанность как бы выбивается из общепризнанных канонов)... но захотел изобразить именно таким...
Учитывая исходник, отлично получилось! Поюзанность всегда индивидуальна.
Учитывая исходник, отлично получилось! Поюзанность всегда индивидуальна.
Юр, спасибо! Да, поюзанность индивидуальна. Вот я всегда и хочу её показать)....Не всегда, конечно, получается, но пока как уж получилось)...
Все хорошо получилось, как задумывалось! Может немного аньибликовую полосу перед фонарем подставить? Но раз готова модель, то ГОТОВА! Мои поздравления!
Класс! Очень здорово!
Все хорошо получилось, как задумывалось! Может немного аньибликовую полосу перед фонарем подставить? Но раз готова модель, то ГОТОВА! Мои поздравления!
Спасибо, Сергей! Не понял - антибликовую полосу перед фонарём состарить мож? Я её состарил - содрал местами до люминя, на фотках видно, правда, как то не очень...
Класс! Очень здорово!
Спасибо, Павел! Ну как то так получилось, возможно и не понравилось кому то)... Но Тто, что задумал, я сделал.
Сергей Пархоменко пишет:Все хорошо получилось, как задумывалось! Может немного аньибликовую полосу перед фонарем подставить? Но раз готова модель, то ГОТОВА! Мои поздравления!
Спасибо, Сергей! Не понял - антибликовую полосу перед фонарём состарить мож? Я её состарил - содрал местами до люминя, на фотках видно, правда, как то не очень...
Смотрю на планшета, возможно не заметил, сорри
Хороший аппарат получился.Очень рабочий.Смотрится.
Спасибо, Саш! думал, что кроме меня никому не понравится))....
Не все золото, что блестит, а рабочая лошадка всегда интереснее выставочного образца смотрится!
Не все золото, что блестит, а рабочая лошадка всегда интереснее выставочного образца смотрится!
Спасибо, значит так думаю не только я один!!!
Крутейка!!! А вот я как то все не решусь "голые" делать. Но иной раз посмотришь на подобные работы и призадумался...
Благодарю, Володь! Ну кому то и "голые" надо делать)))... для разнообразия чисто, чтобы видели, что есть и не "голые" )))...
Сергей не могу понять а что не так? Мне видится замечательная качественная работа. Пусть покажут эталон как, что и к чему. Если таковой построен.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-80C Shooting Star. Special Hobby 1/32
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc