Re: F-104G Starfighter фирмы ITALERI
Отлично смотрится!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-104G Starfighter фирмы ITALERI
Отлично смотрится!
Серёжа, спасибо за отзыв и фото. По створкам согласен, но много фото есть и с открытыми. Может и ТО проводится. А так как у меня ещё люк сзади открыт, то вполне так могло быть
Соглашусь.На Ан-24 можно было рычагом снять створки шасси с замков и они открывались для осмотра.А потом просто захлопнуть и они опять на замках стоят,авиаторы меня поймут.
Виктор Клочков пишет:Серёжа, спасибо за отзыв и фото. По створкам согласен, но много фото есть и с открытыми. Может и ТО проводится. А так как у меня ещё люк сзади открыт, то вполне так могло быть
Соглашусь.На Ан-24 можно было рычагом снять створки шасси с замков и они открывались для осмотра.А потом просто захлопнуть и они опять на замках стоят,авиаторы меня поймут.
Буду знать.
Отличная работа, уже предвкушаю завершение
Спасибо всем, но на самом деле это одна их тех моих моделей, что радуюсь окончания работы как .... Жирная троечка...
А если как в школе переписать диктант на ПЯТЁРОЧКУ!
Ну когда переписываешь, это пишешь заново. А вот переделать 104й не хочу. Лучше напишу заново сочинение на тему А-7
Модель закончил( и слава богу!), улетела на аэродром
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → F-104G Starfighter фирмы ITALERI
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc