Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → МиГ-3 Трумпетер
Да, окрас не из простых. Работы ещё много....
Ну значит таки получился)
Вить низ 2 оттенка серо-голубого под металл и под дерево.
Володя, честно сказать про низ цвета не понял - а был ли такой вообще в нашей авиации в то время?
Вить до 41 пользовалось 2 типа красок, для металлических и деревянных-перкалевых частей планера.
Только с МиГ-3 все еще запушеннее... Камуфляж на них стали делать во второй половине 41. а там уже начали пользовать краски серии АМТ которые шли и под дерево и под металл. Тоесть зеленый и голубой было 2х оттенков а черный одного.
Да и обсуждалось это уже ни раз и тут и на скайле и у Массимо
Кстати против общепринятого мнения планер красился поразень дерево металл...
Не МиГ-3 конечно (по ним фото на много меньше) Но почти погодка ЛаГГ-3 Деревянный планер выкрашен, а металлические капоты, предкрылки и стяжные ленты на крыле, еще только ждут своего времени
Я не так значит спросил. Про краски знаю. оттенки разные знаю( дерево-металл). В моём восприятии твоя краска очень светлая. Посчитал её белой жидкой камуфляжной, через которую проглядывает основной цвет
Так лучше
Смотрится!
"Воть. Поставил по местам кокпит. Выкрасил переплет на фюзеляже. (пока не приклеевал)"
Хотелось сказать - на фонаре кабины?!
Для меня на нижнем фото патрубки сильно яркие - будто алюминиевые
Значит вспышка
Выкроил немного времени помоделить... В принципе почти все, осталось поставить замки на створках шасси, стволы, солдатики и посадочную фару. Но уже что то вырисовалось... Ой и не простые они эти советы, мало того что почти не делают, так еще то что делают косяк на косяке((( МиГ-3 от трампа на МиГ-3 похож как Як-3 от спейшала... Смотришь вроде оно, а приглядываться начнешь ни черта не оно))))
Но вроде со 109м не спутаешь и то хлеб.
Всё красиво и очень даже правдоподобно. Показать бы всю эту красоту правильным фотосетом.....
Вот же черт... Мелочь поставил и все бы хорошо, но блистер фары решил отправится в полет без самолета. Сделал уииии-шмяк. Обыскал все, даже пылесосил через марлю и это то на чистом полу... Придется что то из пленки придумывать( А на готовой уже модели это как то не айс. Вот потому то мне больше нравятся фары с переплетом. Их заранее приходится клеить и скотчем закрывать, а когда лента в пластике а блистер отдельно вечный геморой с подгонкой и вот этим самым уиии-шмяк.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → МиГ-3 Трумпетер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc