Re: Kawanishi N1K1-Ja фирмы Revell
Хлопотно, но красиво!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Kawanishi N1K1-Ja фирмы Revell
Хлопотно, но красиво!
Небольшое отступление. КАк- то я в своей жизни познакомился с сообществом художников.Художники серьёзные и правильные. Многие из них члены Союза художников. Могу сказать, что у них совершенно другой мир. И люди они весьма своеобразные. НО...знакомство продолжалось лет 8-9. И многому( вернее немногому) я у них научился. И понял, что на столе плоском можно просто нарисовать объёмную муху. И глаз будет говорить мозгу, что там сидит муха. И тут у меня появилась идея "фикс" - с помощью покраски приблизить модель к реальному самолёту. Как сделать - не знаю. НО пытаюсь. Почему и покраска у меня всегда разная. Может и поэтому и начинаю красить самолёт сразу. А потом в течении месяца, пока он строится, у меня в голове складывается образ. Это первое и главное. Ну а второе - вон Йохан попробовал раздельную покраску и говорит: мне понравилось. Очень удобно, поверьте...
Так сейчас есть стиль 3Д, рисуют мелками на асфальте объемные картины.
Хорошо смотрится!Виктор,а ниши были в металле или красили их ?
Хорошо смотрится!Виктор,а ниши были в металле или красили их ?
Спасибо, про ниши - есть фото изготовления самолёта на заводе,там ниши аотаке. Заметно темнее самого крыла. Так и хотел делать вначале. И не только ниши - все внутренние поверхности аотаке. Кадры отличного качества( их у меня 130 шт - почти вся сборка самолёта).НО есть фото боевых самолётов, где видно нишу( увы, всего -3...4) - там ниша в тон крыла. А так как крыло не красилось, возможно и ниша была просто "металлом"
Ниши шикарно вышли! И не подумаешь, что не из набора/смоляные!
Спасибо!
Очень хорошо!
Очень хорошо!
Спасибо!
Мне тоже нравится! Всё-таки интересная была система привязных ремней у японцев.
Смотрится! Ремни конечно оригинальные.Поясные так первый раз вижу крепление внутри чаши сидения.
Смотрится! Ремни конечно оригинальные.Поясные так первый раз вижу крепление внутри чаши сидения.
Спасибо. Делал крепление по фото. Сам первый раз с таким столкнулся
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Kawanishi N1K1-Ja фирмы Revell
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc