Если вы хотите присоединится к нашему сообществу ознакомьтесь с правилами (ТУТ).
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Смотрится!
Отличная кабина, фото ящика где то было не могу найти.
Отличная кабина, фото ящика где то было не могу найти.
Спасибо, буду ждать, вклеить всегда успею
Кабина отличная выходит, столько всяких деталей - загляденье
Это да... А насчет ящика, что то ни как его не найду(
У меня есть нечёткое фото, но там не видно этой перегородки с отверстиями. Вроде невидно. ПОэтому, если и не появится ничего -ставить не буду.
Точно! СПАСИБО! Делаю значит.ТОлько вот что это? КАкая-то ручка сверху...
Володя,контейнер я понимаю. А для чего это пластина с круглыми отверстиями возле контейнера? И похоже она выдвижная и у неё сверху что-то проволочной ручки.Может не так понял
Зарубежные коллеги во время обсуждения этой детали и смотря на фотографии (которые к сожалению пропали, ибо времени много прошло) сделали вывод что эта деталь - держатель карты. Но т.к. фото пропали - ничего сказать не могу.
На 110 есть вполне удобный откидной штурманский столик (правда не на всех) Да и карта на месте стрелка как то совсем лишняя. Тем более этот яшик стоит не совсем удобно что бы рядом карты прятать/хранить. Но спорить не буду, я так глубоко не копал, а на моем 110 совершенно все по другому (как будто вообше другой самолет)
Скорее всего не карты, а журналы с частотами, кодами и тд... ибо радиооборудования на борту до черта. Вот к примеру только сегодня обратил внимания что РС стаяла и за пулеметом...
Хорошая фотография. А какая модификация? Там какая-то и лампа сбоку справа стоит.Может ночная подсветка? НО скорее всего до Г, по переплёту
Хорошая фотография. А какая модификация?
Судя по отсутствию прорези под пулемет в остеклении, до D.
Скорее всего не карты, а журналы с частотами, кодами и тд... ибо радиооборудования на борту до черта. Вот к примеру только сегодня обратил внимания что РС стаяла и за пулеметом...
Точно, такая фраза тоже была про коды и частоты.
Я еще пока смотрел эти обсуждения нашел там ссылку на книжку интересную, мож у кого нет.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc