Re: Bf-110E "Nachtjager"
Подряпанность кузова и сиденья водителя отлично получились!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подряпанность кузова и сиденья водителя отлично получились!
Очень круто!
Машина понравилась!
Спасибо всем!
У меня такой вопрос-совет .Нужна небольшая помощь. Работу я скоро заканчиваю, нужно её оформить , сделать подставку.С диорамами я вообще не силён никак. Что я планирую, или как думаю сделать. На травяном поле аэродрома стоит самолёт, делается что-то вроде обслуживания. Снят капот двигателя и капот с отсека вооружения. Может будет механик рядом, какой-то капот будет лежать на крыле, а какой-то на подставке. Наверное под основными колёсами сделаю деревянный настил. Рядом стоит автомобиль с зениткой. В двигателе возится механик, водитель из кабины ему что-то подсказывает. Вокруг зенитной установки стрелки отдыхают - пьёт чай. пишут письмо и т.д. ПОд машиной траву надо вытоптать. Или просто в районе колёс. Может где-то бетонка есть. Или не нужна? ВСё-таки размер не маленький. Это будет в районе 50х60-70 см минимум
Правдоподобно? Может есть другие варианты? Может что-то вроде фото. Необязательно реальная обстановка, возможно что-то диорамы
Спасибо. Вариант. Скопировал. НО с травой мне проще - она у меня уже есть
Спасибо за идеи. Фото сгодятся
Спасибо, Сергей, пригодится
КАк вариант
Отлично получается, Виктор!
Но есть у меня одно маленькое сомнение: сколы до металлика на щитках зенитки верны только если щитки сделаны из алюминия и т.п. А если это просто метал. броня, то они должны быть темно-бурыми. Если честно, я не знаю из чего эти щитки, но предполагаю, что все-таки простой металл.
Отлично получается, Виктор!
Но есть у меня одно маленькое сомнение: сколы до металлика на щитках зенитки верны только если щитки сделаны из алюминия и т.п. А если это просто метал. броня, то они должны быть темно-бурыми. Если честно, я не знаю из чего эти щитки, но предполагаю, что все-таки простой металл.
Вполне соглашусь. ПРосто я не умею делать машины и танки( вернее не делал) и мог ошибиться. Теперь другая проблема - как мне сделать эту бурую краску и перекрасить? И не сделаю ли хуже?
Я тоже не спец по наземной технике))
http://ost-front.ru/2011/05/06/masterklass_skoly/
Вот тут можно почитать. Очень доходчиво написано! А металлик можно задуть базовым и не сильно заморачиваться со сколами на первый раз. Тем более, что машина у вас достаточно целая)
Я тоже не спец по наземной технике))
http://ost-front.ru/2011/05/06/masterklass_skoly/
Вот тут можно почитать. Очень доходчиво написано! А металлик можно задуть базовым и не сильно заморачиваться со сколами на первый раз. Тем более, что машина у вас достаточно целая)
ПОнял - смесь коричневой и чёрной. Добавлю тёмной ржавчины. Все перекрывать не буду
Отличная комбинация получилась!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc