Re: Bf-110E "Nachtjager"
Смотрится хорошо.
Очень интересный цвет!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотрится хорошо.
Очень интересный цвет!!!
Эх красотища!!! Супер!
Спасибо! Делаю дальше
Смотрится отлично!
Смотрится хорошо.
Очень интересный цвет!!!
Согласен.
Спасибо!
Мне задавали вопрос по креплению капотов. Заинтересовался я этим. НО ни на одной фотографии не смог найти замков. Их не видно или нет. Потом нашёл вот такой чертёж. Там тоже нет замков. Хотя чертежи это достаточно подробные. Эти - их в книге несколько. ПОэтому вопрос пока открытый. Зато я увидел, что лестницу поставил неправильно. Хотя делал по инструкции. Надо наоборот и с небольшой доделкой. На модели неточно
Ни нижних капотах стояло по 4 замка с каждой стороны. На верхнем, заднем по одному с каждой стороны. Верхние"основные" были на винтах (на схеме NN 20,22) на 109B,C,D таже схема была...
Спасибо. Про замки на нижнем капоте и на втором, заднем я знал. А вот про винты не знал. Поэтому снаружи ничего и не нашёл
С самим самолётом осталось совсем немного, нужно закончить грузовик с зениткой. На машине будут открыты 2 борта и один подвязан - цепь как ограничитель. Так как это перерыв -стрелки зенитки отдыхают, пьют кофе, письма читают, то водитель и механик будут заниматься мелким ремонтом. Боковой капот снят будет, механик что-то там внутри будет делать, дверь приоткрыта, а водитель через дверь будет что-то подсказывать. Правда, тут оказия. Без головы водитель легко входил во внутрь, А приклеил голову - никак. ПОэтому пока отрезал рулевое колесо, думаю, его легче приклеить, чем голову потом, ну и пришлось отрезать левую ногу и чуть разворачивать. Упирается в дверь.
Каждую фотку можно смотреть по нескольку раз. Ну до чего ж приятно всё это глазу)).....
Каждую фотку можно смотреть по нескольку раз. Ну до чего ж приятно всё это глазу)).....
Благодарю!
Oh, ja ja!
Только не WH, а WL
Спорить не буду, так как не знаю, что за буквы. Но вот та же Тамия даёт номер с WH Франция
WH - это вермахт
WL - люфтваффе.
А тк машина с зениткой будет рядом со 110 это подразумевает что зенитчики относятся к частям прикрытия аэродрома. Тоесть входят в состав люфтваффе... (и петлички должны быть люфтваффе и имперские орлы...)
Во, спасибо за разьяснение. Блин, а декали все идут WH. Буду думать
Так H в L переделать несложно.
Недавно в военном обозрении была серия статей про эти зенитки немецкие. Интересная инфа.
https://topwar.ru/152215-nemeckie-malok … ast-8.html
Так H в L переделать несложно.
Думаю, что да. Просто знак номерной дан на белом фоне. Цвет аналогичный подобрать нужно. А по зенитки гляну
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Royal Scale Club → Авиа сказки → Архив → Bf-110E "Nachtjager"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc